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Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

    Die meisten der weltweit angebauten Sonnenblumen werden zur Produktion von Sonnenblumenöl verwendet, doch die Samen der hübschen Blumen sind auch pur lecker und gesund. Sie haben einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren, vor allem Linolsäure, enthalten… 

    Zwetschgenkompott mit Zimt

    Zwetschgenkompott mit Zimt

      Im Herbst eine Schale Zwetschgenkompott im Kühlschrank oder ein paar eingemachte Gläser davon im Vorratsschrank sind immer eine gute Idee. Das leckere Kompott, auch Zwetschgenröster genannt, ist eine leckere Beilage zu Mehlspeisen, schmeckt bereits toll… 

      Blühender Schnittlauch

      Schnittlauch

        Schnittlauch ist eine Art von Schnittknoblauch, der als Gewürz und zum Würzen von Speisen verwendet wird. Es hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack und einen starken Knoblauchgeruch. Es wird oft als Topping für Suppen, Salate,… 

        Körner-Toppings für Müsli und Salat

        Das Power-Körner-Topping

          In drei Minuten fertig gemischt und dann stets bereit für seinen Einsatz, auf dem Müsli, über Salat oder zum Joghurt oder Quark: das ist unser supergesundes Power-Topping aus gemischten Körnern und Saaten. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam,… 

          Kürbiskerne

          Kürbiskerne

            Kürbiskerne sind die Samen des Kürbisses, sie stecken voller gesunder Inhaltsstoffe, sind vielfältig verwendbar und zudem ein leckerer Snack. Gründe genug, sich die kleinen Powerpakete einmal näher anzuschauen. Warum sind Kürbiskerne so gesund? In den…