Zum Inhalt springen

Saisonale Küche (Frühling, Sommer, Herbst, Winter)

Frisch, regional und voller Geschmack – mit saisonaler Küche bringst du die Vielfalt der Jahreszeiten auf den Teller. Ob frische Beeren im Sommer, wärmende Eintöpfe im Winter oder leichte Frühlingsgerichte: Hier findest du gesunde Rezepte, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen. So genießt du nicht nur nachhaltiger, sondern auch mit maximalem Nährstoffgehalt.

gesund und blutzuckerfreundlich: Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Tomaten

    Ein mediterraner Klassiker Grüne Bohnen mit Tomaten sind ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Gericht der mediterranen Küche. Die Kombination aus frischen, knackigen Bohnen und langsam geschmorten Tomaten ergibt eine sämige, würzige Sauce, die nach Sommer… 

    Pfirsichmarmelade: einfach und lecker

    Pfirsichmarmelade

      Im August wenn auch bei uns in den Gärten die Pfirsiche reif sind und die leckeren Früchte nur ein paar Tage halten, ist der ideale Zeitpunkt diese Marmelade zu kochen. Wer keinen Baum im Garten…