Pasta Primavera
„Das“ Rezept für Pasta Primavera gibt es nicht, jede Familie, jede Region hat ihre eigene Interpratation. Was alle eint, ist das sie viel Gemüse enthalten, denn im Frühling (ital. primavera) sehnt man sich einfach nach…
„Das“ Rezept für Pasta Primavera gibt es nicht, jede Familie, jede Region hat ihre eigene Interpratation. Was alle eint, ist das sie viel Gemüse enthalten, denn im Frühling (ital. primavera) sehnt man sich einfach nach…
Eine schnelle Gorgonzola-Sauce für den Alltag, gemacht in wenigen Minuten und immer wieder fein. Sie schmeckt wunderbar zu einem dampfenden Teller Pasta, das Rezept nicht nur zu Nudeln, sondern auch gut zu Schweinefilet-Medaillons oder gekochtem…
Nudeln mit Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce sind wahre Alltagsküche und dazu auch noch bei Kindern überaus beliebt. Wichtig für stressige Tage: In maximal 20 Minuten stehen die Nudeln fix und fertig auf dem Tisch. Welche Zutaten brauche ich?
Kleine Brötchen aus einem einfachen Pizzateig, gefüllt mit Tomatenmark, Mozzarella und italienischen Kräuter, sind ein leckerer Snack auf die Hand. Etwas Geduld muss man während der Gehzeit des Hefeteigs haben, aber sonst sind die Pizzabrötchen…
Was gibt es heute zum Essen? Schinkennudeln! Dieser Dialog endet nie mit enttäuschten Gesichtern. Dieses Rezept für Schinkennudeln mit Ei ist nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Eltern, die schnell etwas zu Essen…
Wenn hier Hühnerbrühe für den Vorrat gekocht wird, gibt es spätestens am nächsten Tag diese Hühnersuppe, die auch Jahre später immer noch alle lieben. Die Suppe ist eine ideale Möglichkeit, das Fleisch vom Suppenhuhn zu…
Frische Tomaten und kleine Zucchini sind echte Sommergemüse. Bei diesem leckeren Nudelauflauf mit Conchiglie, den großen Muschelnudeln, treffen sie auf einen Herbstboten: Pilze. Champignons und Steinpilze geben dem Auflauf ein herrliches Aroma. Wer dieses Gericht…
Wenn es draußen kühler wird, steigt die Lust auf wärmende, cremige Gerichte. Diese Kürbis-Pasta mit Pilzen vereint herbstliche Aromen und eine wunderbar samtige Sauce – perfekt für gemütliche Abende. Doch wer auf eine bewusstere Ernährung…
Was erst mal nach einer seltsamen Kombination klingt, ist ein erfrischender Sommersalat, den ihr an heißen Tagen nicht mehr missen wollt, nachdem Ihr ihn einmal probiert habt. Die Süße der Melone und des Apfels geben…
Ein mediterraner Klassiker Grüne Bohnen mit Tomaten sind ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Gericht der mediterranen Küche. Die Kombination aus frischen, knackigen Bohnen und langsam geschmorten Tomaten ergibt eine sämige, würzige Sauce, die nach Sommer…
Eine Ofengericht, das in einer halben Stunde inklusive Backzeit auf dem Tisch steht, superlecker schmeckt und nicht mal 10 Minuten Vorbereitungszeit bedarf, klingt doch vielversprechend. Hier ist es: Würziger Feta schmort mit sonngereiften Tomaten zu…
Auf den ersten Blick mag die Kombination aus Nudeln, Bohnen und Gorgonzola-Sauce ungewöhnlich erscheinen – doch genau darin liegt ihr besonderer Charme. Die zarten Bohnen fügen eine frische Note hinzu, während die cremige Gorgonzola-Sauce für…