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Vegane Rezepte – Pflanzlich genießen ohne Verzicht

Ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen – eine vegane Ernährung kann unglaublich vielfältig und köstlich sein. Unsere pflanzlichen Rezepte zeigen, wie einfach es ist, ohne tierische Produkte zu kochen und dabei vollen Geschmack zu genießen.

Von herzhaften Hauptgerichten über cremige Suppen bis hin zu süßen Leckereien – hier findest du kreative, alltagstaugliche Rezepte mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen und pflanzlichen Proteinen. Entdecke, wie lecker und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann!

Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

Artischocken-Tomaten-Dip

    Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.

    Dhal mit roten Linsen

    Rote-Linsen-Dhal

      Ein Dhal, ein wärmender Eintopf aus Hülsenfrüchten aus Indien und Pakistan, ist eine gesunde und unkomplizierte Mahlzeit, die sich auch prima auf Vorrat für ein paar Tage kochen lässt. Wir verwenden für dieses Dhal rote… 

      Veganer Parmesan, selbst gemacht

      Veganer Parmesan

        Veganer Parmesan aus Cashewkernen ist in etwa 3,5 Minuten gemacht, besteht nur aus vier Zutaten (Cashwekerne, Hefeflocken, Salz und etwas Knoblauchpulver) und verfeinert vegane Gerichte schnell und gesund. Der Parmesan kann in einem Schraubglas bis…