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Vegetarische Rezepte – Genussvoll & vielseitig ohne Fleisch

Ob du dich dauerhaft vegetarisch ernährst oder einfach mehr pflanzliche Mahlzeiten in deinen Alltag integrieren möchtest – unsere vegetarischen Rezepte bieten dir eine große Auswahl an leckeren, ausgewogenen Gerichten.

Von schnellen Alltagsgerichten über herzhafte Klassiker bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten – hier findest du kreative Rezepte mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Eiern und Milchprodukten, die satt machen und voller Geschmack stecken. Entdecke, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann!

Asiatischer Gemüsereis

Gemüsereis, asiatisch angehaucht

    Gemüsereis, asiatisch angehaucht mit gebratenem Ei und Sojasauce, ist ein sowohl ein wunderbares Rezept für übrig gebliebenen Reis als auch ein schnelles Familienessen, das viele Kinder (trotz reichlich Gemüse) gerne essen.

    Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

    Artischocken-Tomaten-Dip

      Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.

      Vegeatrischer Linseneintopf

      Vegetarischer Linseneintopf

        Ein dampfender Teller Linseneintopf wärmt Körper und Seele an einem kalten Wintertag. Hülsenfrüchte, in diesem Fall Berglinsen, liefern wertvolle Proteine und mit einer ordentlichen Portion Gemüse ist der Eintopf ohnehin ein gesundes und sättigendes Winteressen.…