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Apfelwähe mit Guss

Apfelwähe mit Guss

    Ihr habt Lust auf einen herzhaften Kuchen mit saftigen Äpfeln, der unkompliziert gemacht ist und gar nicht mal so viel Zucker hat? Dann lasst Euch von der Apfelwähe, einem traditionellen Schweizer Rezept, verführen. Allseits bekannt… 

    Cremige Pfifferling-Rahm-Sauce in einer Pfanne, goldgelbe gebratene Pfifferlinge mit frischer Petersilie – herbstliches Soulfood, gesunde Wohlfühlküche für Pasta, Fleisch oder Kartoffeln.

    Pfifferling-Rahm-Sauce

      Schon im Juni kommen die ersten Pfifferlinge auf die Märkte. Für uns Genussmenschen beginnt dann wieder eine besondere Zeit im Jahr, denn die kleinen, goldgelben Pilze sind ein echter Leckerschmecker-Traum. Eines der ersten Gericht, das… 

      Rezept Erdbeer-Kokos- Topping

      Erdbeer-Kokos-Topping

        Gefriergetrocknete Erdbeere und Goji-Beeren, geröstete Kokosflocken und Sesam – mehr braucht es nicht für dieses leckere Topping, das im Handumdrehen ein einfaches Müsli oder einen simplen Joghurt aufwertet. Die Idee dafür stammt übrigens aus Kopenhagen,… 

        Leckerer Kohlrabi Dip

        Kohlrabi Dip mit Estragon

          Kohlrabi trifft Estragon – und daraus wird ein überraschend feiner, cremiger Dip, der nach französischer Bistro-Küche klingt und sich doch ganz unkompliziert in der Alltagsküche zubereiten lässt. Knackiger Kohlrabi bringt Frische und Biss, Estragon steuert…