Zum Inhalt springen
Tomatengulasch

Tomatengulasch

    Tomatengulasch mit frischen und getrockneten Tomaten sowie leckeren italienischen Kräutern ist eine feine und sommerliche Abwandlung vom Klassiker, die Ihr Euch nicht entgehen lassen solltet. Lecker dazu schmeckt auch einfach ein Stück Baguette. Welche Zutaten… 

    Spargel in Backpapier gebacken

    Spargel aus dem Backofen

      Spargel aus dem Backofen – intensiver Geschmack, einfache Zubereitung Spargel gehört zu den Highlights der Frühlingsküche und wird traditionell in einem Topf Salzwasser mit etwas Zucker gekocht. Doch wer den feinen Stangen noch mehr Aroma… 

      Grundrezept Obstkuchenboden

      Grundrezept Obstboden

        Sommer, Sonne, sorglose Tage – jetzt fehlt nur noch ein leckerer Obstkuchen. Mit unserem Grundrezept für einen Obstboden aus Rührteig seid Ihr von diesem Glück quasi nur noch einen Windhauch entfernt. Welche Zutaten brauche ich?… 

        Risottto Milanese

        Risotto Milanese

          Das leuchtend gelbe Risotto alla Milanese ist ein traditionelles Gericht aus der Region Mailand (wie der Name schon sagt) im Norden Italiens. Das Risotto wird oft als Beilage zu Ossobuco, einem leckeren Schmorgericht aus Rinderbeinscheiben,… 

          Walnussbaguette

          Walnussbaguette

            Geröstete Walnüssen geben unserer Baguettevariante einen einzigartigen Geschmack und Crunch. Das Walnussbaguette ist eine tolle Beilage zu unterschiedlichsten Gerichten, etwa Käseplatten, Salate und Suppen. Es kann auch einfach ein leckerer Snack für zwischendurch sein oder… 

            Haehnchen Reis Pfanne

            Hähnchen-Reis-Pfanne

              Hähnchenbrustfilets, einen Schwung frisches Gemüse und ein Topf gekochter Reis (Vollkornreis passt hier gut!) – mehr braucht es für die schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne nicht. Falls Ihr eines der Gemüse auf der Liste nicht im Kühlschrank habt,…