Zum Inhalt springen
Wuerstchengulasch

Würstchengulasch

    Würstchengulasch klingt erstmal verwegen, und tatsächlich handelt sich dabei um einen Eintopf aus geschnittenen Würstchen, meistens Wiener Würstchen, die in einer Gulasch-ähnlichen Sauce zubereitet werden. Aber, lasst Euch überraschen, es schmeckt erstaunlich gut, ist wirklich… 

    Muerbeteig einfrieren

    Mürbeteig einfrieren

      Egal, ob Ihr eine hübsche Kugel Mürbeteig vorbereitet habt und nun doch nicht zum Verarbeiten kommt oder für die nächste Backaktion vorbereitet sein wollt, die gute Nachricht lautet: Ja, man kann Mürbteig einfrieren. So friert… 

      Vegetarische Pizzabroetchen

      Vegetarische Pizzabrötchen

        Vegetarische Pizzabrötchen sin ein weiterer Beweis, dass ein herzhafter, schmackhafter Imbiss nicht zwingend Fleisch benötigt. Ob für ein schnelles Mittagessen oder als kleiner Snack am Abend, die Pizzabrötchen sind schnell und unkompliziert gemacht (und sich… 

        Rhabarber Chutney 2

        Rhabarber-Chutney

          Stellt Euch vor, Ihr könnt den Geschmack des Frühlings einfangen und in einem Glas konservieren. Genau das ist Rhabarber-Chutney – ein leckeres Highlight, das schon so manches einfache Käsebrot zum Hochgenuss gemacht hat. Aber auch… 

          Brokkoli Kartoffel Auflauf

          Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

            Brokkoli und Kartoffeln, überbacken mit einer Eier-Sahne-Mischung und reichlich Käse, mehr verbringt sich nicht hinter diesem Brokkoli-Kartoffel-Auflauf – und doch schmeckt er so lecker. Einfach und gut! Welche Zutaten brauche ich? Kartoffeln vorkochen lohnt sich… 

            Karamellpudding

            Karamellpudding

              Selbst gemachter Karamellpudding ist ganz einfach gemacht und ist eine schöne Abwechslung zum Vanille– oder Schokopudding. Unser Rezept ohne Ei könnt Ihr vermutlich auf die Schnelle aus dem Vorrat kochen – perfekt bei aktuem Süßigkeitenhunger.