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Fondantkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

    Fondant-Kartoffeln sind eine leckere Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse und eine tolle Abwechslung am Teller, die es nicht jeden Tag gibt. Durch das Einweichen vor dem Braten und Backen verlieren die Kartoffeln Stärke und… 

    Kraeuterpfannkuchen

    Kräuterpfannkuchen

      Kräuterpfannkuchen sehen mit ihrer leuchtend grünen Farbe nicht nur toll aus, sondern sind auch eine tolle Abwandlung vom Klassiker im Frühjahr. Wenn die ersten frischen Kräuter geerntet werden können, ist es Zeit für Kräuterpfannkuchen. Wer… 

      Gruener Salat mit Radieschen

      Grüner Salat mit Radieschen

        Ein grüner Salat mit knackigen Radieschen und frischer Kresse ist ein echter Frühlingsbote auf dem Teller. Er ist unkompliziert gemacht und ein feiner Beilagensalat.

        Roesti

        Rösti

          Einfacher kann ein Gericht kaum sein, und doch ist es so lecker: Rösti sind wirklich nur gerapselte und gebratene Kartoffeln, gewürzt mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Dazu kommt ein bisschen Geduld, damit die Unterseite… 

          Hirsebratlinge

          Hirsebratlinge

            Unsere Hirsebratlinge sind nicht nur vegetarisch, sondern (dank der Flohsamenschalen) auch glutenfrei. Wobei das eigentlich ein Nebenschauplatz ist, denn hauptsächlich sind sie richtig lecker. Die Bratlinge aus Hirse schmecken im Burger oder mit einer Gemüsebeilage.

            Pasta Primavera

            Pasta Primavera

              „Das“ Rezept für Pasta Primavera gibt es nicht, jede Familie, jede Region hat ihre eigene Interpratation. Was alle eint, ist das sie viel Gemüse enthalten, denn im Frühling (ital. primavera) sehnt man sich einfach nach…