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Gesunde Wohlfühlküche – Möhren-Kartoffel-Stampf selbst gemacht: Ein dampfender Teller Kartoffel-Möhren-Püree mit Butter, umgeben von frischen Zutaten wie Karotten und Kartoffeln.

Möhren-Kartoffel-Stampf

    Die perfekte Beilage mit Gemüse-Twist Kartoffelbrei mal anders: Dieser Möhren-Kartoffel-Stampf bringt nicht nur eine extra Portion Gemüse auf den Teller, sondern auch eine feine Süße durch die Möhren. Die Kombination aus sämigen Kartoffeln und leicht… 

    guacamole

    Guacamole

      Guacamole ist ein klassischer mexikanischer Dip aus Avocado, Zitronensaft, Salz und anderen Zutaten wie Tomaten und Knoblauch. Es wird oft als Beilage zu Tortilla-Chips, Tacos oder Burritos serviert und ist bekannt für seinen cremigen, leicht… 

      Rezept Rosmarinmandeln

      Rosmarinmandeln

        Mandeln, gewürzt mit frischem Rosmarin und Salz, sind ein toller Snack zu Käse und Wein oder auch als gesunder Imbiss unterwegs sehr fein. Sie sind in wenigen Minuten zusammengerührt und werden dann im Backofen gebacken.… 

        radieschensalat

        Radieschensalat

          Radieschensalat schmeckt nicht nur zu einer Brotzeit fein. Der frühlingshafte Salat passt auch gut als leichte Vorspeise, auch kombiniert mit anderen Salaten, zu einem Frühlingsmenü. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht und doch etwas… 

          Cima di Rapa braten

          Cima di Rapa gebraten

            Stängelkohl, wie Cima di Rapa in Deutschland auch genannt wird, ist ein Gemüse, dass man vor allem in Italien findet, das aber auch immer öfter auf den Märkten in Deutschland auftaucht. Die einfachste Zubereitung für…