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Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

    Buchweizenpfannkuchen sind eine leckere Alternative zu klassischen Pfannkuchen. Die glutenfreien Pfannkuchen sind einfach gemacht und lassen sich sowohl süß als auch herzhaft fülle. In der französischen Küchen werden die Galettes bretonnes traditionell aus Buchweizenmehl zubereitet.

    Grundrezept Quark Oel Teig

    Grundrezept Quark-Öl-Teig

      Quark-Öl-Teig ist einfach superpraktisch, denn er ist schnell und unkompliziert gemacht, hat eine geschmeidige Konsistenz und ist vielfältig einsetzbar. Er besteht hauptsächlich aus Quark, Öl, Mehl, Zucker und einem Backtriebmittel, also Backpulver. Die Mischung aus… 

      Linsenbolognese

      Linsenbolognese

        Die vegane Bolognese mit roten Linsen ist eine leckere Variante des italienischen Pasta–Saucen-Klassikers. Wie beim Original werden zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse angebraten und mit einem guten Rotwein abgelöscht. Das ganze darf etwas einköcheln und… 

        Spinat Feta Omelett

        Spinat-Feta-Omelette

          Ein Omelette mit Spinat und Feta ist ein schnelles Abendessen, das unkompliziert zubereitet ist, dazu noch richtig gesund und außerdem prima zu einer Low-Carb-Ernährung passt – und auch der Blutzuckerspiegel freut sich und bleibt stabil.… 

          Wirsing Kartoffel Auflauf

          Wirsing-Kartoffel-Auflauf

            Ihr liebt auch klassischen Wirsing mit Salzkartoffeln? Dann sollten Ihr diesen herzhaften Auflauf probieren. Der Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit gekochtem Schinken und einer dicken Schicht Käse ist ein unkompliziertes Rezept für die Wintermonate, wenn das Kohlgemüse regional…