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Orangenlassi

Orangen-Lassi

    Ein Lassi mit frischen Orangen schmeckt in den Wintermonaten nach ein bisschen Sommer im Glas. Wer morgens keine feste Nahrung mag, aber trotzdem nicht mit leerem Magen aus dem Haus gehen möchte, findet in diesem… 

    Zuercher Geschnetzeltes

    Zürcher Geschnetzeltes

      Zürcher Geschnetzeltes, ein Kalbgeschnetzeltes mit Champignons in Sahne-Weißwein-Sauce, ist ein echter Klassiker aus der Schweiz. Eine beliebte Beilage ist ein Rösti, fein geriebene Kartoffeln, gebraten in Butterschmalz. Woher kommt das Rezept für das Zürcher Geschnetzelte?… 

      Hirse kochen

      Hirse kochen

        Hirse ist gesund, lecker und ganz einfach zu kochen, egal ob sie die Hauptrolle im Gericht spielt oder einfach als leckere Beilage. Wir zeigen Euch, wie einfach es ist, Hirse zu kochen und wozu das… 

        Glasnudelsalat

        Glasnudelsalat

          Der Glasnudelsalat mit viel Gemüse und knusprigen Erdnüssen ist ein einfacher, leckerer und gesunder Imbiss, der ganz nebenbei auch noch vegan und glutenfrei ist. Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen oder… 

          Belugalinsen

          Belugalinsen

            Kleine schwarze Linsen, die hervorragend schmecken und auch noch voller gesunder Nährstoffe stecken, das sind Belugalinsen. Aufgrund ihrer kleinen, schwarzen, rundlichen Form werden sie auch als Kaviarlinsen bezeichnet. Sie sind eine der kleinsten Linsensorten und… 

            Kartoffel Endivien Salat

            Kartoffel-Endivien-Salat

              Wenn es im Winter keine guten Gurken gibt, ist dieser Kartoffel-Eindivien-Salat eine prima Alternative zum Klassiker mit gehobelten Gurken. Wie der klassische Kartoffelsalat wird auch diese Variante mit Brühe, Senf, Essig und Öl angemacht und…