Zum Inhalt springen
Risottoreis 1

Risottoreis

    Risottoreis ist bei weitem nicht gleich Risottoreis. Es gibt unterschiedliche Sorten, die wir Euch gleich genauer vorstellen, und jede Risottoreissorten hat ihre eigenen einzigartigen Eigenschaften und Geschmacksprofile. Die Wahl der Reissorte hängt von persönlichen Vorlieben,… 

    Pilzrisotto

    Pilzrisotto

      Ein Pilzrisotto ist eine leckere Variante des italienischen Reisklassikers, die besonders im Herbst und Winter serviert wird. In Italien isst man das Risotto als Primo, als ersten Hauptgang vor dem Secondo, dem zweiten Hauptgang, der… 

      blutorangen 1

      Blutorangen

        Blutorangen sind ein leckere Alternative zu den herkömmlichen Orangen. Im Spätwinter, im Februar und März, schmecken sie am besten und sind eigentlich in jedem Supermarkt erhältlich. Entdeckt wurden die ersten Blutorangen im 17. Jahrhundert in… 

        Salzkartoffeln

        Salzkartoffeln kochen

          Salzkartoffeln sind Kartoffeln, die in Wasser mit Salz gegart werden. Sie werden oft als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert und sind besonders in Deutschland, aber auch in ganz Europa sehr beliebt. Wie kocht man…