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Familienfreundlich & kinderleicht

Gesund kochen für die ganze Familie – unkompliziert, lecker und kinderleicht! Hier findest du alltagstaugliche Rezepte, die Groß und Klein schmecken: von blitzschnellen Gerichten bis zu gesunden Lieblingsklassikern in neuer, ausgewogener Variante. Ob proteinreiche Pfannkuchen, blutzuckerfreundliche Pasta oder knackige Gemüsesticks mit Dip – unsere Familienrezepte sind einfach nachzukochen, sättigen nachhaltig und machen allen Spaß am Essen.

Griessschnitten

Grießschnitten

    Gesunder Klassiker neu interpretiert Grießschnitten sind ein traditionelles Wohlfühlgericht, das mit wenigen Zutaten auskommt und dabei wunderbar sättigt. Für unsere Variante wird ein cremiger Grießbrei zubereitet, auf ein Blech gestrichen und nach dem Auskühlen in… 

    Erbsenrisotto mit Speck

    Erbsenrisotto mit Speck

      Dieses Erbsenrisotto mit Speck ist eine Abwandlung des italienischen Klassikers Risi e Bisi, das traditionell etwas flüssiger ist und ohne Speck zubereitet wird. Unsere Version ist etwas gehaltvoller und auch bei Kindern sehr beliebt. Wer… 

      Leckere Grünkernpflanzerl

      Grünkernpflanzerl

        Grünkernpflanzerl, oder Grünkernbratlinge, sind vegetarische Bratlinge auf Basis von Grünkernschrot. Dafür wird Grünkern, der unreif geerntete Dinkel, geschrotet (oder fertig geschrotet gekauft) und in Gemüsebrühe weich gekocht. Zusammen mit fein geriebenen Karotten, Zwiebeln, weiteren Gewürzen… 

        Asiatischer Gemüsereis

        Gemüsereis, asiatisch angehaucht

          Gemüsereis, asiatisch angehaucht mit gebratenem Ei und Sojasauce, ist ein sowohl ein wunderbares Rezept für übrig gebliebenen Reis als auch ein schnelles Familienessen, das viele Kinder (trotz reichlich Gemüse) gerne essen.