Zum Inhalt springen

Spargelquiche

    Einfach und lecker: Die Spargelquiche ist eine tolle Ergänzung zu jedem Brunch im Frühling, nicht nur an Ostern, schmeckt aber auch fein als leichter Imbiss, vielleicht zusammen mit einem Frühlingssalat. Ob Ihr weißen oder grünen… 

    Dinkelpizza mit Sauerteig

      Eine Dinkelpizza mit Sauerteig ist nicht nur eine gesündere Alternative zur traditionellen Weizenpizza, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dank des Dinkelmehls erhält die Pizza eine leicht nussige Note, während der Sauerteig für ein tiefes, komplexes… 

      Schnelle Pizzabrötchen

        Pizzabrötchen, einfach gemacht mit fertigen Aufbackbaguettes, sind die Rettung an chaotischen Tagen, wenn der Sinn nach einem schnellen, herzhaften Snack steht.

        Sauerteig ansetzen

          Sauerteig ist ein natürlicher Teigzusatz ist, der aus einer Kultur von wilden Hefen und Milchsäurebakterien hergestellt wird. Er wird verwendet, um Brot und andere Backwaren zu fermentieren und ihnen einen charakteristischen Geschmack und eine längere… 

          Nussbrot ohne Mehl

            Unser knackiges Nussbrot mit ganzen Haselnüssen ist unkompliziert zuzubereiten (etwas Geduld braucht es nur während der Quellzeit im Kühlschrank) und schmeckt einfach himmlisch. Das glutenfreie Brot passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Brotbelägen. Ohne…