Zum Inhalt springen
Räuber Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln

Wilde Ballen: Räuberbrötchen

    Räuberbrötchen, Quark-Öl-Teig-Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, sehen recht wild aus und sind doch sehr lecker. Die herzhaften Ballen schmecken prima als kleiner Snack oder als Beitrag zum Buffet.

    Rezept für einen Brötchen-Tannenbaum

    Brötchen-Tannenbaum

      Ein Tannenbaum aus frisch gebackenen Brötchen ist eine schöne Überraschung beim Adventsfrühstück und dabei ganz einfach gemacht. Langschläfer können den Teig sogar über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens nur die Brötchen formen, nochmal… 

      Grundrezept Kartoffelteig Rezept

      Grundrezept Kartoffelteig

        Kartoffelteig ist etwas aufwändiger in der Herstellung als andere Teige, aber jede Mühe wert. Mit mehligkochenden Kartoffeln als Basis entsteht ein geschmeidiger, vielseitig einsetzbarer Teig, der sowohl für süße als auch herzhafte Gerichte verwendet werden…