Zum Inhalt springen

Süßes & Backen

Bagels mit Sesam aus Sauerteig

Bagels mit Sauerteig

    Aromatische Genussringe mit perfekter Kruste Bagels, ursprünglich aus der jüdischen Gemeinde in Osteuropa stammend, haben sich zu einem weltweit beliebten Gebäck entwickelt. In diesem Rezept zeigen wir eine Variante mit Sauerteig, die die runden Brötchen… 

    Plätzchen mit Mohn und Marzipan

    Mohn-Marzipan-Plätzchen

      Ihr liebt Marzipan? Dann solltet Ihr diesen leckeren Mohn-Marzipan-Plätzchen eindeutig eine Chance geben. Ganz schnell sind sie nicht gemacht, aber der Aufwand hält sich doch in Grenzen, vom Prinzip sind sie ähnlich wie Spitzbuben. Für… 

      Puffreis-Erdnuss-Bites

      Puffreis-Erdnuss-Bites

        Liebt Ihr auch Puffreis? Wir haben für Euch eine leckere Variante, die deutlich gesünder ist als das Original aus unserer Kindheit. Reiswaffeln werden zerbröselt und mit Erdnussmus und geschmolzener Kuvertüre, sowie etwas Vanillepaste und Salz,… 

        Apfelwähe mit Guss

        Apfelwähe mit Guss

          Ihr habt Lust auf einen herzhaften Kuchen mit saftigen Äpfeln, der unkompliziert gemacht ist und gar nicht mal so viel Zucker hat? Dann lasst Euch von der Apfelwähe, einem traditionellen Schweizer Rezept, verführen. Allseits bekannt…