Zum Inhalt springen

Süßes & Backen

Knusprige Dinkelpizza mit Sauerteig auf Holzbrett, dünner Boden mit goldbraunem Rand, gesunder Pizzateig aus Dinkelmehl, ideal für die ganze Familie

Dinkelpizza mit Sauerteig

    Eine Dinkelpizza mit Sauerteig ist nicht nur eine gesündere Alternative zur traditionellen Weizenpizza, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dank des Dinkelmehls erhält die Pizza eine leicht nussige Note, während der Sauerteig für ein tiefes, komplexes… 

    Schnelle Pizzabroetchen

    Schnelle Pizzabrötchen

      Pizzabrötchen, einfach gemacht mit fertigen Aufbackbaguettes, sind die Rettung an chaotischen Tagen, wenn der Sinn nach einem schnellen, herzhaften Snack steht.

      Grundrezept Schokobiskuit – luftig, saftig und herrlich schokoladig

      Grundrezept Schokobiskuit

        Jeder SchokoladenliebhabJeder Schokoladenliebhaber weiß: Ein richtig guter Schokobiskuit ist die perfekte Grundlage für viele köstliche Torten und Desserts. Ob als Basis für eine sahnige Schokotorte, als Tortenboden für eine opulente Geburtstagstorte oder einfach pur mit… 

        Schokowaffeln

        Schokowaffeln

          Schokowaffeln sind eine nette Abwechslung zu den herkömmlichen Waffeln und ganz nebenbei eine wunderbare Gelegenheit übrig gebliebene Schokonikoläuse oder -osterhasen zu verwerten. Lasst Euch nicht irritieren, die fertigen Waffeln erinnern optisch eher an Vollkornwaffeln als… 

          Sauerteig ansetzen

          Sauerteig ansetzen

            Sauerteig ist ein natürlicher Teigzusatz ist, der aus einer Kultur von wilden Hefen und Milchsäurebakterien hergestellt wird. Er wird verwendet, um Brot und andere Backwaren zu fermentieren und ihnen einen charakteristischen Geschmack und eine längere…