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Low Carb & blutzuckerfreundlich – Genuss ohne Blutzuckerspitzen

Eine Ernährung mit weniger Kohlenhydraten kann helfen, den Blutzucker zu stabilisieren, Heißhunger zu vermeiden und langfristig mehr Energie zu haben. Unsere Low Carb & blutzuckerfreundlichen Rezepte sind perfekt für alle, die gesunde Alternativen zu klassischen Gerichten suchen – ohne auf Geschmack zu verzichten.

Hier findest du nährstoffreiche, sättigende Mahlzeiten mit hochwertigen Proteinen, gesunden Fetten und viel frischem Gemüse. Ideal für eine ausgewogene Ernährung, die den Blutzucker im Gleichgewicht hält und dabei richtig lecker ist!

Spinat Feta Omelett

Spinat-Feta-Omelette

    Ein Omelette mit Spinat und Feta ist ein schnelles Abendessen, das unkompliziert zubereitet ist, dazu noch richtig gesund und außerdem prima zu einer Low-Carb-Ernährung passt – und auch der Blutzuckerspiegel freut sich und bleibt stabil.… 

    Nussbrot glutenfrei

    Nussbrot ohne Mehl

      Unser knackiges Nussbrot mit ganzen Haselnüssen ist unkompliziert zuzubereiten (etwas Geduld braucht es nur während der Quellzeit im Kühlschrank) und schmeckt einfach himmlisch. Das glutenfreie Brot passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Brotbelägen. Ohne… 

      Geroestete kuerbisspalten

      Geröstete Kürbisspalten

        Geröstete Kürbisspalten, schnell in einer Pfanne gebraten, sind eine einfache und unkomplizierte Beilage, darüber hinaus auch noch gesund und ideal als kohlenhydratarme Zugabe zu einem leichten Abendessen. Ideal ist für dieses Rezept eine Pfanne aus… 

        Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

        Artischocken-Tomaten-Dip

          Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.