Kartoffelsuppe mit Würstchen
Ob Suppe oder Eintopf, das ist bei unserer Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen nicht ganz eindeutig zu sagen. Was auf jeden Fall feststeht: Sie ist wirklich lecker, geschätzt von Jung und Alt und immer wieder fein.…
Jeder Mensch is(s)t anders – und genau das macht Ernährung so individuell. Ob du dich aus gesundheitlichen Gründen für eine spezielle Ernährungsweise entscheidest oder einfach bewusster genießen möchtest: Hier findest du eine große Auswahl an leckeren und alltagstauglichen Rezepten, die auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind.
Egal, ob Low Carb & blutzuckerfreundlich, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch oder proteinreich – unsere Rezepte zeigen, dass gesunde Ernährung nicht kompliziert sein muss. Wir setzen auf natürliche Zutaten, ausgewogene Nährstoffverteilung und vollen Geschmack, ohne Verzicht.
Lass dich inspirieren und entdecke Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch dein Wohlbefinden unterstützen!
Ob Suppe oder Eintopf, das ist bei unserer Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen nicht ganz eindeutig zu sagen. Was auf jeden Fall feststeht: Sie ist wirklich lecker, geschätzt von Jung und Alt und immer wieder fein.…
Für diese überbackenen Wraps in der vegetarischen Form verwenden wir veganes Hähnchenfleisch, Das zusammen mit Kidneybohnen, Zwiebeln und Gewürzen angebraten wird und schließlich intuitive Reps gewickelt. Wem das vegane Hähnchenfleisch suspekt ist, kann entweder Hack…
Eine schnelle Gorgonzola-Sauce für den Alltag, gemacht in wenigen Minuten und immer wieder fein. Sie schmeckt wunderbar zu einem dampfenden Teller Pasta, das Rezept nicht nur zu Nudeln, sondern auch gut zu Schweinefilet-Medaillons oder gekochtem…
Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln ist ein leckerer Brotaufstrich, der in wenigen Minuten zubereitet ist. Das Rezept ist mehr als unkompliziert. Der Frischkäse schmeckt leicht und frisch und bringt ein Frühlingsgefühl auf den Tisch. Wenige…
Der Dip mit Quark und Feta ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt beispielsweise lecker zu gekochten Kartoffeln oder auch als Dip zum Grillen. Fein ist auch ein zusätzlicher Teelöffel Leinöl, der in den Quark…
Gesund, einfach und lecker: Dieser Aufstrich mit roter Bete und Meerrettich hat alles, was man sich von einem Brotaufstrich wünschen kann. Und ganz nebenbei sieht er mit seiner leuchtenden Farbe auch noch richtig toll aus.…
Diese herzhafte Suppe aus der Vollwertküche ist leicht und doch zugleich sättigend. Der Grünkern, ein unreif geernteter Dinkel, wird in der Suppe geschrotet gekocht und gibt ihr sein eigenes Aroma und sorgt für etwas Biss.…
Gemüsereis, asiatisch angehaucht mit gebratenem Ei und Sojasauce, ist ein sowohl ein wunderbares Rezept für übrig gebliebenen Reis als auch ein schnelles Familienessen, das viele Kinder (trotz reichlich Gemüse) gerne essen.
Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.
Ein Gemüseeintopf ist immer eine gute Idee, wenn es draußen kalt ist und man sich nach Wärme und etwas Deftigem sehnt. In dieser Variante wird das Gericht mit einem Klecks Pesto verfeinert, der dem Eintopf…
Getrocknete Tomaten, eingeweichte Sonnenblumenkerne und ein paar Gewürze – mehr steckt nicht in diesem schnellen, leckeren, veganen und glutenfreien Brotaufstrich. Und gemacht ist er in wenigen Minuten. Welche Zutaten brauche ich für den Aufstrich? 3…
Rote Bete, Kohlrabi und Möhren liefen in diesen diese Rohkost geballte Vitaminpower für den Winter. Das geraspelte Gemüse mit einem feinen Dressing mit Tahini, dem Sesammus, angemacht und mit geröstetem Sesam bestreut. So lecker! Appetit…