Baba Ganoush
Wenn Ihr Euch also das nächste Mal auf eine kulinarische Reise in den Nahen Osten begebt, vergesst nicht, Baba Ganoush mit auf Euer kulinarisches Abenteuer zu nehmen. Der leckere Auberginendip ist einfach ein Traum und…
Ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen – eine vegane Ernährung kann unglaublich vielfältig und köstlich sein. Unsere pflanzlichen Rezepte zeigen, wie einfach es ist, ohne tierische Produkte zu kochen und dabei vollen Geschmack zu genießen.
Von herzhaften Hauptgerichten über cremige Suppen bis hin zu süßen Leckereien – hier findest du kreative, alltagstaugliche Rezepte mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen und pflanzlichen Proteinen. Entdecke, wie lecker und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann!
Wenn Ihr Euch also das nächste Mal auf eine kulinarische Reise in den Nahen Osten begebt, vergesst nicht, Baba Ganoush mit auf Euer kulinarisches Abenteuer zu nehmen. Der leckere Auberginendip ist einfach ein Traum und…
Die mediterrane Küche ist bekannt für ihre frischen Aromen und gesunden Zutaten. Ein Paradebeispiel hierfür ist unser leckerer Couscous-Salat. Die Kombination aus erfrischendem Gemüse, würzigen Gewürzen und nahrhaftem Couscous ergibt einen perfekten Salat für heiße…
Pasta Bolo ist ein echter Alltime-Klassiker, nicht nur bei Kindern. Aber es muss nicht immer die traditionelle Variante mit Hackfleisch sein. Probiert einmal unsere Rezept mit Grünkernschrot und lasst Euch überraschen.
So lecker! Dieser Belugalinsensalat mit Mango schmeckt sowohl lecker als Imbiss an einem heißen Sommertag, wenn einem der Sinn nach etwas Leichtem steht oder ist auch ein schöner (und mal ein anderer) Beitrag für ein…
Lust auf den Tütensuppenklassiker Tomatensuppe mit Reis? Auf die Tüte, und damit viele Zusatzstoffe könnt Ihr easy verzichten, und die Suppe in Nullkommanix selbst kochen. Wenige Zutaten, schnell gekocht Um diese leckere Tomatensuppe zuzubereiten, benötigt…
Dhal ist ein klassischer Linseneintopf aus der indischen Küche – würzig, nahrhaft und zugleich wohltuend. Diese Variante mit grünen Linsen und frischem Spinat vereint wärmende Gewürze wie Garam Masala, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma mit der…
Ein Reissalat ist eine perfekte Möglichkeit übrig gebliebenen Reis zu verwerten. Gemischt mit Brokkoli und buntem Gemüse ergibt er einen feinen Imbiss oder auch eine prima Beilage zum Grillen. Lust auf mehr leckere Beilagensalate?
Sättigend, gesund und voller Geschmack Ein lauwarmer Hülsenfrüchtesalat ist die perfekte Kombination aus herzhaft und frisch. Die Mischung aus nährstoffreichen Hülsenfrüchten, knackigem Gemüse und aromatischem Rosmarin sorgt für ein vollwertiges, sättigendes Gericht – ideal als…
Reisnudeln mit Wok-Gemüse sind die perfekte Wahl für alle, die in kurzer Zeit ein gesundes und leckeres Essen auf den Tisch bringen möchten. In nur 25 Minuten zaubert ihr ein leichtes Gericht, das nicht nur…
Schnell gekocht und doch etwas Besonderes, das sind unsere Nudeln mit schwarzen Kichererbsen. Die schwarzen Kichererbsen haben ein nussiges Aroma und harmonieren toll zur Tomatensauce. Das einfache Rezept hat eindeutig das Potential zum Dauerbrenner zu…
Schnell, einfachen gesund: Wokgemüse mit Reis erfüllt ziemlich viele Anforderungen an ein Abendessen an einem Wochentag. Wir haben in dieser Version Möhren, Paprika, Chinakohl und Champignons verwendet, je nach Saison und Kühlschrankinhalt könnt Ihr aber…
Die vegane Bolognese mit roten Linsen ist eine leckere Variante des italienischen Pasta–Saucen-Klassikers. Wie beim Original werden zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse angebraten und mit einem guten Rotwein abgelöscht. Das ganze darf etwas einköcheln und…