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Vegetarische Rezepte – Genussvoll & vielseitig ohne Fleisch

Ob du dich dauerhaft vegetarisch ernährst oder einfach mehr pflanzliche Mahlzeiten in deinen Alltag integrieren möchtest – unsere vegetarischen Rezepte bieten dir eine große Auswahl an leckeren, ausgewogenen Gerichten.

Von schnellen Alltagsgerichten über herzhafte Klassiker bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten – hier findest du kreative Rezepte mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Eiern und Milchprodukten, die satt machen und voller Geschmack stecken. Entdecke, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann!

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

    Der Glasnudelsalat mit viel Gemüse und knusprigen Erdnüssen ist ein einfacher, leckerer und gesunder Imbiss, der ganz nebenbei auch noch vegan und glutenfrei ist. Wer keinen frischen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen oder… 

    Pilzrisotto

    Pilzrisotto

      Ein Pilzrisotto ist eine leckere Variante des italienischen Reisklassikers, die besonders im Herbst und Winter serviert wird. In Italien isst man das Risotto als Primo, als ersten Hauptgang vor dem Secondo, dem zweiten Hauptgang, der… 

      Geroestete kuerbisspalten

      Geröstete Kürbisspalten

        Geröstete Kürbisspalten, schnell in einer Pfanne gebraten, sind eine einfache und unkomplizierte Beilage, darüber hinaus auch noch gesund und ideal als kohlenhydratarme Zugabe zu einem leichten Abendessen. Ideal ist für dieses Rezept eine Pfanne aus… 

        Leckere Grünkernpflanzerl

        Grünkernpflanzerl

          Grünkernpflanzerl, oder Grünkernbratlinge, sind vegetarische Bratlinge auf Basis von Grünkernschrot. Dafür wird Grünkern, der unreif geerntete Dinkel, geschrotet (oder fertig geschrotet gekauft) und in Gemüsebrühe weich gekocht. Zusammen mit fein geriebenen Karotten, Zwiebeln, weiteren Gewürzen…